Новости права
Выпуск № 158.
Дата выхода: апрель 2010 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 157.
Дата выхода: апрель 2010 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 155.
Дата выхода: 20 декабря 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 154.
Дата выхода: 6 декабря 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 153.
Дата выхода: 22 ноября 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 152.
Дата выхода: 8 ноября 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 151.
Дата выхода: 25 октября 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 150.
Дата выхода: 11 октября 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Выпуск № 149.
Дата выхода: 27 сентября 2009 г.
Хронометраж: 20'00"
Архив выпусков
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год
2004 год
2003 год
2002 год
Выпуск № 158.
Дата выхода: апрель 2010 г.
Хронометраж: 20'00"

Впервые в Нижегородском регионе прошли два уникальных конкурса: «Супер папа» и «Супер дед». Они были приурочены ко Дню отца и ко Дню защитника Отечества.
Закадровый текст:
- Цель конкурса «Супер папа» -  подчеркнуть важность участия отца в семье, поднять его авторитет и показать его роль в самых разных семейных аспектах. Конкурс проводился по пяти номинациям: «Папа - семьянин», «Папа - усатый нянь», «Папа - повар», «Папа - актер», «Наилучшие пожелания папам-отцам, сидящим в зале». Участники конкурса - это необычные, интересные, талантливые, улыбающиеся, добрые папы: Кондалов Николай, Гречушников Владимир, Арзуманов Вячеслав, Селезнев Александр, Максимов Юрий, Ганзин Юрий. Выступления участников оценивало компетентное жюри.
Андрей Савушкин - организатор конкурса
- Такой конкурс мы проводим впервые. Если всё хорошо, каждый год будем проводить.
Закадровый текст:
- Самые яркие эмоции у зрителей и участников вызвали кулинарный конкурс, а также состязание на самое быстрое и качественное пеленание кукол. В них отцы смогли продемонстрировать сноровку, приобретённую в активной семейной жизни.
Светлана Максимова - жена Юрия (Нижний Новгород)
- Мне понравилось, когда муж куклу собирал, когда готовил вермишель. Было очень смешно и весело.
Александр Селезнёв - участник (Выкса)
- Мне нравится, что подарили зрителям радость, веселье и плюс с юмором. (здесь он продолжает говорить, но субтитры не нужны) Когда семья есть, знаешь, как правильно одевать. Если готовить? Работы много, времени нет, поэтому готовит жена.
Любовь Гречушникова - жена участника
- Сегодня в роли папы неплохо выступил. У нас уже дочка взрослая, 25 лет. Муж, скорее всего, что-то забыл уже. Но выступил неплохо.
Владимир Гречушников - участник конкурса
- Могу пеленать, но немного неправильно.
Она:
- Да, ошибся, неправильно перепеленал.
Он:
- Про вермишель. Тесто месил, чтобы красиво было, чтобы тоненькое было, вьющееся. И название надо было дать обязательно блюду. Вот я делал-делал, готовил-готовил и получился на тарелке столб. Меня спрашивают: «Как называется?», а я сказал: «Дерево».
Николай и Елена Кондаловы
Он:
- Мы одноклассники, вместе росли. Это интересный, полезный конкурс. Развиваемся, очень приятно! Я никогда не выступал. Вообще я в школе всегда участвовал. Уже столько лет прошло. Хотел бы опять поучаствовать. 20 лет уже не участвовал. Так интересно! Очень интересно!
Она:
- Хорошо участвовал, интересно, с юмором. Впечатления хорошие остаются. Уходим в хорошем настроении!
Закадровый текст:
- Мероприятие прошло на радостной волне. «Супер папой» был признан Юрий Максимов, а остальных участников наградили поощрительными призами. Ну и какой же праздник без поздравлений и пожеланий!
Александр Седов - член жюри
- Я пожелал бы папам оставаться такими же, какие они есть, более внимательными к жёнам в своей семье.
Гречушникова Любовь - жена участника
 - Я хочу пожелать папам не делить на мужские и женские обязанности, чтобы вместе воспитывали детей, чтоб совмещали обязанности. Моё - не моё. Нет! Вместе чтобы решали семейные проблемы, дела. Если будет так, то в семье всё будет хорошо всегда.
Николай и Елена Кондаловы
Он: - Главное - …
Она: - …здоровья, счастья, любви.
Он: - Детям побольше внимания. Водить их в цирк, в кино, спортом заниматься. Больше уделять внимания детям и семье. Обязательно!
Нина Цыпцура - зритель
- Побольше бы выступлений, побольше праздников. Мне сегодня понравилось, как выступали все. Мне очень интересно. Желаю, чтобы побольше выступали ребята, чтобы побольше игр проводились. Чтоб клуб был, куда глухие приходили бы и общались, мужчины и женщины встречались с улыбками, общались. С праздником 23 февраля, чтоб не болели, чтоб побыстрее кризис прошёл. Что пожелать? Здоровья, здоровья!
Андрей Савушкин - организатор конкурса
- Я сам отец и всем папам пожелаю ценить, любить и уважать семью - это самое главное! Без семьи - никуда!
Закадровый текст:
- Для семьянинов старшего поколения организовали конкурс «Супер дед». Программа мероприятия включала в себя несколько разноплановых конкурсов, среди них были такие, как «Будем знакомы», «Самый сильный и ловкий». Каждый участник представил свой концертный номер, рассказал о своем хобби. За звание самого эрудированного, мудрого, сильного, ловкого, находчивого, а также нежного и обаятельного деда боролись четыре участника: Лебедев Сергей, Бушуев Виктор, Бобов Владимир, Чекалюк Виктор. Они поделились с присутствующими семейным опытом, эмоциями и пожеланиями.
Сергей и Людмила Лебедевы
Он: - В конкурсе я первый раз участвую, но в концертах выступаю чаще. На сцене всегда выступаю. В номинациях мне понравился конкурс песни.
Она: - Мне понравилась песня «Карабейники». Он очень старался, переживал, ночами зубрил. То нравилось, то не нравилось, переделывал. Очень старался, молодец!
Он: - Чтобы у неё всё хорошо было, чтоб вместе жили до ста лет!
Виктор Чекалюк и Нина Карпова
Он: - Я специально выступал для всех, чтобы все посмеялись, развлеклись, чтобы подарить всем настроение.
Она: - Выступил хорошо. Три дня готовился, волновался. Провёл неплохо, хорошо. Он помогает дома и на даче. Например, он бегает по магазинам, моет полы, посуду моет.
Виктор и Нина Бушуевы
Он: - Чтобы зрители не скучали, мы дарим им радость. А с ней мы живём дружно. Общее мнение у нас одинаковое, согласие во всём. Вообще я никогда не хожу по магазинам, доверяю это жене. Помогаю донести сумки домой.
Она: - Он дома работает, а я домохозяйка. Больше уделяю ему внимание. У нас мнения одинаковые. Спортом занимаемся всегда, каждый день на лыжах. Сегодня пропустили, а так каждый день лыжи-лыжи. Очень приятно, вместе дружно. Главное воздух.
Владимир и Надежда Бобовы
Она: - Мы с мужем 46 лет живём. Хороший муж, хороший дедушка и отец! Очень много работает на даче. Любит ездить в лес за грибами, за ягодами. По сельской местности путешествовать на машине.
Он: - Жена - очень дорогой человек!
Закадровый текст:
- Конкурсно-развлекательная программа произвела большое впечатление на зрителей.
Ирина Юрьевна Усова
- Дедушки себя показали более подготовленными, был близкий контакт со зрителями. Я видела, что в зале разговаривали, что им очень нравится, а если людям нравится, значит, такие мероприятия надо проводить почаще.
Закадровый текст:
-  Компетентное жюри в итоге «Супер дедом» выбрало Лебедева Сергея. Приз зрительских симпатий завоевал Бушуев Виктор, звания «дед-очумелые ручки» удостоили Чеканюка Виктора, а «дедом-очаровашкой» был признан Бобов Владимир.
Ведущая:
- В марте этого года после пятилетнего перерыва вновь прошёл конкурс среди неслышащих представительниц прекрасного пола «Красавица НРО ВОГ - 2010».
Закадровый текст:
- В нижегородский Дом культуры «Железнодорожников» пришли показать себя и побороться за титул поистине красивые девушки. Жюри предстояло из шести участниц безошибочно выбрать самую красивую, умную и талантливую, ведь победительнице предстоит защищать честь Нижегородского общества глухих на Всероссийском конкурсе «Мисс тихая Россия - 2010».
Александр Седов - председатель НРО ВОГ
- Мы хотели, чтобы Нижегородскую область представила красавица достойная, поэтому мы решили подготовиться к будущему мероприятию.
- Я думаю, что мнение большинства присутствующих в зале положительное. Зал дал большой заряд эмоций.
 Митковец - член жюри
- Все девушки были очень красивые, симпатичные. Членам жюри было не просто оценивать, у каждого было своё мнение. В итоге победил, как говорится, сильнейший, то есть красивейшая.
- Я хочу пожелать им удачи! Главное, чтобы они также не стеснялись и были смелыми.
Закадровый текст:
- Юные мисс достойно прошли достаточно традиционные состязания, включая творческое домашнее задание и дефиле, и по итогам конкурса титул «Красавица НРО ВОГ - 2010» завоевала Ольга Сергеева. «Приз зрительских симпатий» достался Марии Гальчевской.
Мария Дмитриева - участница конкурса
- Мне очень понравился конкурс, было очень весело! Мне больше понравился конкурс жестовой песни. Даже конкурс галстуков был очень интересным. Всё было очень занимательно!
Мария Гальчевская - «приз зрительских симпатий»
- Мне понравился конкурс вечерних нарядов. Мне понравилось выступать!
Ольга Сергеева - «Красавица НРО ВОГ - 2010»
- В этом конкурсе мне больше всего запомнилось, что все девушки были в очень красивых нарядах. Наверное, это запомнится на всю жизнь!
Закадровый текст:
- Всероссийский конкурс «Мисс тихая Россия» состоится в Москве в мае 2010 года. От всей души желаем нашей нижегородской Красавице тёплого приёма, горячих болельщиков и, конечно же, победы на предстоящем конкурсе!
Смотрите видеоролики:



/ Наши выпуски / 2010 год / Выпуск № 158.
Дата выхода: апрель 2010 г.
Хронометраж: 20'00"
Facebook
Алексей Спасский

Создайте свою визитку
© 2005 ТВ глухих
Электронное периодическое издание «Телевидение глухих» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охране культурного наследия 05 октября 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-29676.
О нас Новости Жизнь глухих Наши выпуски Пресса о нас Наши партнеры Полезные ссылки Контакты О ВФГ ИСТОРИЯ ВОГ